Zahlung und Lieferung

Zahlung

Die Zahlung erfolgt, sofern nichts anderes vereinbart ist, per Vorkasse.

Bei der Zahlungsart Vorkasse nennen wir Ihnen unsere Bankverbindung in der Auftragsbestätigung und liefern die Ware nach Zahlungseingang. Bitte geben Sie bei Zahlungen als Referenz unbedingt Ihre jeweilige Kundennummer und Auftragsnummer mit an.

Lieferung

Die Lieferung erfolgt per Paketdienst ausschließlich nach Deutschland. Die Lieferkosten betragen 4,90 € pro Sendung.

Die Lieferzeit entspricht dem Postgesetz nach Bearbeitung. Sollte es zu Lieferverzögerungen kommen, werden wir Sie selbstverständlich benachrichtigen. Mit Versand der Ware erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail.